У ФК «Арсенал-Киев» появился супермен!


6 октября в центре Киева были замечены 8 суперменов в шлемах, напоминающих каштаны, которые приглашали всех на футбольный матч «Арсенал-Киев»-«Металлург» (Запорожье)

Супермены-Каштанчики – новый талисман ФК «Арсенал-Киев», - после акции в центре Киева появились на стадионе «Динамо» им.Валерия Лобановского, где активно поддерживали свою команду.

Матч для «Арсенала» оказался удачным – возможно, именно новый талисман придал сил игрокам и воодушевил их на победу – со счетом 2:1 канониры выиграли у «Металлурга». Так что новый талисман действительно помогает команде и ведет к победам!

Образ талисмана Каштанчика-супермена для ФК «Арсенал-Киев» разработало агентство Raffinade communications. Валентина Малая, управляющий партнер агентства, сообщила: «В процессе создания нового талисмана мы проводили исследования среди целевой аудитории клуба, много общались с молодежью, проводили фокус-группы - и в результате вырисовался образ супермена! Мы сохранили преемственность с образом старого талисмана, и наш Каштанчик стал символом победы и успеха».

С 2003 года символом ФК «Арсенал-Киев» был веселый и симпатичный мягкий Каштанчик, который был похож на игрушку и развлекал болельщиков и поддерживал команду. Однако с приходом нового руководства клуба в лице Вадима Рабиновича перед командой открылись новые перспективы. В новом сезоне команда выглядит взрослее, увереннее, амбициозней. Видно, что никакие преграды теперь не смогут остановить канониров на пути к высшим наградам как отечественных, так и международных футбольных турниров. Поэтому пришло время меняться и талисману столичных канониров: киевский Каштанчик, не отставая от клуба, который он символизирует, возмужал и превратился из милого мальчика в настоящего супермена!


819
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN