PR&M Group организовало для компании CLAAS Road show в Краснодарском крае

08.10.2007

18 - 19 сентября в Выселковском районе Краснодарского края прошло Road show техники компании CLAAS. Техническим оператором проекта выступило краснодарское агентство PR&M Group

На мероприятии проводилась презентация новинок 2008 года. 18 сентября технику показывали дилерам. 19 сентября – сельхозпроизводителям. Посмотреть последние модели машин в Выселковский район Краснодарского края собралось около 85 сотрудников и 170 клиентов компании CLAAS со всей России.

Презентация технических характеристик машин проводилась в районном Доме культуры. Но основным пунктом в программе мероприятия стал выезд участников на поле для показа новых моделей в действии.

В задачи агентства входили общее управление проектом, вся логистика мероприятия, встреча и расселение гостей, подбор помещений для проведения презентации, предоставление оборудования, оформление площадок, организация кофе-пауз, обедов. Также агентство провело PR-кампанию по освещению Road show в СМИ.

«От обычной презентации проект отличался тем, что его место проведения было удалено от развитой городской инфраструктуры - поселок Выселки находится в 100 км от Краснодара. И здесь нет всех необходимых ресурсов для мероприятий такого масштаба. К примеру, в Выселках не оказалось подрядчика для проведения кофе-брейков, поэтому кейтеринг пришлось приглашать из Краснодара», - рассказал директор PR&M Group Данил Шепетина.

Результатом PR-кампании в СМИ стали 2 сюжета о мероприятии на телевидении, 5 публикаций в прессе, 7 – в электронных СМИ.

Организация мероприятия проводилась в сжатые сроки – в течение 2 недель. На проекте работало от агентства 2 человека.

Для PR&M Group это не первый опыт сотрудничества с CLAAS: в 2005 году агентство организовывала открытие завода компании в Краснодаре.

evyj