В составе большого жюри международного фестиваля Golden Drum - представитель из России

08.10.2007

// творческий директор брендингового агентства Depot WPF Алексей Фадеев

Международный Фестиваль Golden Drum пройдет в Портороже (Словения) с 14 по 19 октября. В этом году многонациональное жюри Golden Drum возглавит Ами Хасан (Ami Hasan) - основатель и креативный директор финского агентства hasan&partners - обладателя самого большого количества международных наград. Работы участников будут оцениваться в следующих номинациях: TV, Press, Outdoor, Design & Art Direction и Radio. Помимо участия в работе большого жюри Алексей Фадеев принял еще одно предложение - судить конкурс плакатов, который проводит муниципалитет города Пиран (Portoro? Piran Advertising Poster Awards).

"Я думаю, что это будет не легкое "жюрение", - считает Алексей Фадеев. - В составе большого жюри нам предстоит обсуждать сразу несколько номинаций, не будет разбивки по направлениям, как, например, на ММФР.

С другой стороны, это даже интереснее. Участие в фестивале - это всегда опыт, новые идеи и знакомства. Я рад, что смогу внести свою маленькую лепту в историю Golden Drum".

Алексей Фадеев один из самых авторитетных творческих директоров в рекламном сообществе России.

Автор большого количества работ, многие из которых удостоились наград различных международных форумов.

В прошлом году его работа "Звезда" победила на четырех международных фестивалях рекламы: EPICA, Golden Drum, ММФР и КМФР.

Лауреат Первой Национальной премии Российской Академии рекламы в номинации "Лучший арт-директор".
Принимал участие в работе жюри Московского Международного Фестиваля Рекламы, ADCR, Киевского Международного Фестиваля Рекламы и Фестиваля "Идея!".

С 1998 года бессменный Творческий директор брендингового агентства Depot WPF Brand & Identity.

698