Встреча деятелей культуры Гамбурга и Санкт-Петербурга

04.10.2007

3 октября 2007 г. специалисты PR-агентства «ИАЦ «Бизнес-Территория» организовали встречу деятелей культуры Петербурга и Гамбурга, приуроченную к празднованию 50-летнего юбилея союза городов-побратимов

Во встрече в Комитете по культуре Администрации Санкт-Петербурга приняли участие первый бургомистр Гамбурга Оле фон Бойст, министр культуры Гамбурга Катрин фон Вэльк, руководители комитета по культуре Санкт-Петербурга, представители средств массовой информации Петербурга и Гамбурга. Вела мероприятие известный немецкий журналист и телеведущая госпожа Шанцен.

В рамках встречи представители немецкой стороны ознакомили своих российских коллег с достижениями Гамбурга в культурной сфере. Центральное место в ходе общения занял рассказ о строящемся в Гамбурге новом символе Германии — Филармонии на Эльбе.

Специалисты PR-агентства ИАЦ «Бизнес-Территория» выполнили полный комплекс работ по планированию, организации и проведению мероприятия.