Компания Epson дарит болельщикам шанс выиграть поездку на Чемпионат Европы по футболу 2008

Компания Epson, официальный спонсор Сборной команды России по футболу, проводит акцию «Стань болельщиком – поддержи наших»

Продвижением проекта в Интернете занимается агентство MediaStars при участии Articul Media (изготовление баннеров).

Чтобы стать обладателем путевки на двоих на футбольный матч в рамках Чемпионата Европы по футболу 2008, необходимо придумать «кричалку» (короткий лозунг) на тему России, футбола, победы нашей Сборной на Чемпионате Европы, предварительно купив любое устройство Epson на территории РФ в период с 01 сентября по 31 октября.

Отправить «кричалку» можно на сайте www.sport.epson.ru , там же можно увидеть и оценить творческие идеи участников конкурса, присланные ранее.

Среди авторов оригинальных кричалок, помимо главного приза, будут разыграны пять домашних кинотеатров Epson EMP-TWD3, футбольные мячи с автографами игроков сборной России по футболу и шарфы болельщика.

Акция «Стань болельщиком - поддержи наших» направлена на повышение лояльности к марке Epson, поскольку футбол является самым популярным видом спорта, имеющим, в том числе и социальное значение.

Учитывая целевую аудиторию Epson, а также футбольную тематику акции, агентством MediaStars были предложены размещения на охватных, спортивных и IT–ресурсах с таргетингом на Москву и другие города миллионики Российской Федерации.