Термокружки

NEXT has WON the prize from WAN

03.10.2007

На прошлой неделе NEXT – еженедельная рубрика газеты «Деловой Петербург», созданная специально для молодых предпринимателей 18-25 лет, была признана мировой общественностью!

Next стала номинантом по направлению «Редакционная стратегия» на конкурсе World Young Reader Prize, организованном Всемирной Газетной Ассоциацией WAN (World Assosiation of Newspapers).

Для молодой рубрики это было дебютное участие в конкурсе такого уровня, и, как стало известно позднее, NEXT оказался единственным проектом, представлявшим Россию.

По признанию директора молодёжного комитета Всемирной газетной ассоциации Аралинн Макмейн (Aralynn MacMane) – «На нас произвёл впечатление хорошо спланированный и проработанных проект. NEXT сумел органично вписать в рамки газетной рубрики бизнес-лекции, блоги, работу в социальных сетях. Взаимодействие разных платфрм в однм проекте помогает расти и развиваться не только молодым предпринимателям, но и бренду «Делового Петербурга».

Церемония награждения состоится 18 октября в Амстердамие (Голландия), в рамках международной конференции «Редактор и маркетолог».

Подробнее о победителях и номинациях читайте в «Деловом Петербурге» №183 (2505) от 3 октября 2007 года, на сайте газеты http://www.dpgazeta.ru/events/14 и в социальной сети web 2.0 Вконтакте http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=359568

650
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке