Staregt и Motorola организовали рассеяных боссов

02.10.2007

Днями завершился трехнедельный конкурс на звание «самого неорганизованного босса Украины», который был организован PR-агентством Starget и компанией Motorola в поддержку выхода нового смартфона A1200 на украинский рынок

Организаторы конкурса предложили сотрудникам компаний – ведь именно они досконально знают главные недостатки своего руководителя – поведать о курьезных случаях, которые происходили с начальством из-за его рассеянности. Рассказать свою историю желающие могли в эфире радиостанций Music radio и «Просто радио», а также на специально созданном агентством сайте www.motoboss.com.ua. Еженедельно по результатам голосования радиослушателей и посетителей сайта определялись 3 лучшие истории, авторы которых получали в подарок новый смартфон Motorola A1200.

Конкурс показал, что тема неорганизованного босса близка многим украинским офисным работникам: за три недели более 200 человек разместили свои истории на сайте и рассказали их в прямом эфире. Проведенное мини-исследование позволило определить главные проблемы украинских боссов. Ими оказались забывчивость (особенно важных встреч), любовь к теряющимся стикерам и мелким бумажкам, легкая рассеянность, лень, импульсивность и т.п.

Благодаря «воспитательной работе», проведенной посредством конкурса, в украинском бизнесе стало на 9 неорганизованных боссов меньше и больше на тысячи потребителей, проинформированных о новом смартфоне Motorola.

624
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке