«Стройка» - 10 лет стремимся совершенствоваться

01.10.2007

28 сентября 2007 года журнал «Стройка. Западно-Сибирский выпуск» (Новосибирск) отметил свое 10-летие

Команда журнала «Стройка» видит предназначение своего издания в том, чтобы дать поставщикам и потребителям товаров и услуг для строительства и ремонта в Западной Сибири по-настоящему надежный, удобный и экономически оправданный информационный инструмент. Поэтому на протяжении всех 10-ти лет «Стройка-Новосибирск» изменяется и совершенствуется, учитывая потребности, как читателей, так и рекламодателей. За это время:

• Журнал увеличился в объеме, с нескольких десятков до 400 страниц.
• Изменился статус издания: в 2004 году газета «Стройка» стала журналом.
• Увеличился тираж: теперь это 20 тысяч экземпляров еженедельно.
• База распространения увеличилась в разы: «Стройка. Западно-Сибирский выпуск» стала доступна большему количеству читателей не только Новосибирска, но и других городов Сибирского региона.
• В данный момент над созданием журнала работают более 60-ти сотрудников.

За 10 лет в Западно-Сибирском выпуске «Стройки» были опубликованы сотни информационных статей, многие тысячи рекламных макетов и строк. Рекламодатели с помощью издания смогли найти тысячи и тысячи новых клиентов. А редакция журнала подготовила к выходу более 7 миллионов экземпляров журнала.

Мы добились серьезных результатов, но все наши достижения были бы невозможны без непосредственного участия рекламодателей «Стройки» в процессе создания каждого номера журнала. Многие из них строят свой бизнес вместе со «Стройкой» на протяжении всех этих 10-ти лет.

10 лет для издания – это достаточный срок, чтобы утвердиться на позициях лидера среди специализированных рекламно-информационных газет и журналов Сибирского региона.

Накануне своего юбилея журнал «Стройка» был награжден дипломом конкурса «Лидеры 2007 года» в номинации «Пресса – Лицо города», проводимого в Новосибирске информационно-исследовательским объединением «Лидеры региона», за лидирующие позиции на рынке специализированных изданий о строительной отрасли.

Мы с оптимизмом смотрим в будущее. Мы многого достигли, и еще больше свершений впереди.

Мы не стоим на месте, мы стремимся совершенствоваться!


799
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке