Золотая осень франчайзора

14 октября 2007 года в Москве на стадионе «Янтарь» (Строгино) состоится первый Всероссийский футбольный турнир среди франчайзоров «Кубок BeBoss»

Футбольный праздник, организованный информационным ресурсом для поиска франчайзингового партнера WWW.BEBOSS.RU совместно с Футбольной Лигой спортивного агентства NewSport, станет настоящим подарком для представителей сообщества франчайзоров.

В турнире примут участие шестнадцать футбольных команд, состоящих из сотрудников компаний-франчайзоров, а также сборные команды франчайзор-франчайзи.

Франчайзинг является одним из эффективнейших способов развития бизнеса. Его привлекательность обеспечивается мгновенным приобретением репутации среди потребителей за счёт ведения бизнеса под узнаваемым товарным знаком. Франчайзинг предоставляет возможность обучения и гарантирует постоянное снабжение франчайзи, даёт уникальную возможность приобретения основных фондов у франчайзора. Не удивительно, что число компаний, использующих франчайзинговую систему ведения бизнеса, растёт в геометрической прогрессии.

Первый Всероссийский турнир среди франчайзоров выступит важной вехой на путях оптимизации бизнес-коммуникаций между сотрудниками франчайзинговых компаний, станет креативным элементом брендинга и откроет новые горизонты стратегического развития.

Все команды-участницы «Кубка BeBoss» будут награждены кубками, памятными призами, дипломами, подарками от организаторов и партнёров футбольного праздника. Специальными призами будут отмечены лучшие игроки турнира, лучший тренер, а также самые активные группы поддержки.

Всех участников и гостей первого Всероссийского футбольного турнира среди франчайзоров ожидает увлекательная шоу-программа, наполненная оригинальными конкурсами, розыгрышами и многочисленными сюрпризами от организаторов.

По окончании спортивной части футбольного праздника игроки всех команд приглашаются на фуршет, что в условиях неформальной обстановки позволит придать новый импульс процессу налаживания межличностной коммуникации.

Подробная информация о турнире представлена на сайтах организаторов: www.newsport.ru и sport.beboss.ru

Reds