We R.SUPPLY Азия приняла участие в выставке "Реклама и Полиграфия 2007"


Компания We R.SUPPLY Азия приняла участие в Международной выставке "Реклама и Полиграфия 2007", которая прошла с 11 по 14 сентября 2007 года в городе Алматы, Казахстан

Представительство компании We R.SUPPLY в Казахстане впервые приняло участие в Международной выставке "Реклама и Полиграфия 2007", которая прошла с 11 по 14 сентября 2007 года в городе Алматы, Казахстан.

Компания We R.SUPPLY является постоянным участником многих рекламных выставок, но для молодого представительства We R SUPPLY Азия, открывшегося в феврале 2007 года, участие в рекламной выставке такого масштаба стало очень важным событием.

Компания We R.SUPPLY уже более 12 лет поставляет на российский рынок и рынки Украины, Казахстана, Восточной Европы оборудование, материалы и технологии для производства наружной рекламы, строительства и металлообрабатывающей индустрий. Компания является эксклюзивным дистрибьютором таких компаний, как EGL, MultiCam, SIET, Ioline и официальным дистрибьютором компаний Tapco, Fart, Sanyo (Lecip), Rochling (Trovitex), NeonPro.

We R.SUPPLY Азия уже принимала активное участие в строительных выставках Казахстана, что сделало компанию известной на рынке строительства и металлообработки. На выставке «Реклама и Полиграфия» компания представила свои возможности важнейшему для своих стратегических задач рынку производителей наружной рекламы.

Вниманию посетителей были представлены важнейшие комплектующие и оборудование для производства световой рекламы, в том числе светодиодные источники света ELF, расходные материалы для производства неона торговой марки EGL, трансформаторы для неона SIET, Neon pro, Hongba и Ventex.

Нельзя обойти вниманием и представленную на стенде быстромонтируемую светодиодную продукцию ELF. Самый полный ассортимент ламп, кластеров, RGB систем, легко монтируемых диодов и других разработок компании демонстрировал посетителям разнообразие светодиодного свечения, а все желающие могли тут же на стенде убедиться в легкости и удобстве монтажа предлагаемой продукции. Кроме этого на стенде было представлено множество других экспонатов из ассортимента расходных материалов для производства наружной рекламы, поставляемого We R.SUPPLY на азиатский рынок, в том числе, листовые материалы, необходимые при изготовлении рекламных конструкций.

1398
wrs
+12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке