Мастерская работа «ИМА-пресс» для ювелирного объединения «Мастер России»

Агентство «ИМА-пресс» разработало и изготовило представительскую полиграфию для ювелирной фирмы «Мастер России»

Московское ювелирное объединение «Мастер России» производит современные и классические украшения уже более 10 лет. Высочайшее качество его продукции по достоинству оценили самые взыскательные заказчики, среди которых Управление делами Президента РФ, крупнейшие финансово-промышленные группы России.

Агентством «ИМА-пресс» была разработана дизайн-концепция представительского альбома «Мастер России», а также рабочего каталога фирмы. В рамках проекта специалистами агентства были осуществлены работы по разработке дизайна, копирайтингу, проведению фотосессии и собственно производству полиграфической продукции.

По словам директора по маркетингу «ИМА-пресс» Екатерины Шутовой, отвечавшей за проект, «сотрудничество с представителями «Мастера России» было абсолютно продуктивным и полностью гармоничным, что нечасто случается в нашем бизнесе. Клиент остался доволен работой агентства, проделанной на достойном уровне и в срок, мы же с удовольствием реализовали интересный и значимый проект».

Напомним, что создание представительской полиграфии является одним из основных направлений деятельности «ИМА-пресс».

Vit