Термокружки

Starget и Narbutas&Ko начинают новый этап сотрудничества

20.09.2007

В сентябре 2007 PR-агентство Starget и компания Narbutas&Ko возобновляют сотрудничество. PR-кампания, запланированная на бизнес-сезон 2007-2008, предполагает комплексную работу со СМИ и прямые коммуникации с клиентами компании

Narbutas&Ko - относительно молодая литовская компания, производящая стильную офисную мебель, которая стремится к качественному развитию и постоянно повышает свои стандарты. Украинскому представительству есть, что рассказать общественности. Например, в прошлом году компания стала членом глобального проекта «За социальную ответственность бизнеса», а новые партнеры среди самых талантливых промышленных дизайнеров мира появляются у компании практически ежегодно. Каждый шаг компании – продуманный и инновационный и, что немаловажно, достойный PR повод.

Для PR агентства это чрезвычайно интересный клиент, поскольку он готов к новым PR инструментам и разделяет наш профессиональный подход к работе. В предыдущий период сотрудничества, когда развивалась региональная сеть компании, мы оказывали информационную поддержку проекта «Библиотека идей». Тогда глобальной задачей кампании было повышение знания о ней целевых и контактн6ых аудиторий. На этот раз непосредственными объектами PR-внимания станут новые разработки и шаги Narbutas в целом и ее украинского представительства в частности.

Стержнем PR-кампании станет новый стиль бизнеса, исповедуемый Narbutas&Ko. Стратегия разработана в соответствии с международными PR стандартами. Основной акцент работы сделан на качественных media relations, также достаточно внимания уделено Интернету. И одним из первых поводов собрать журналистов на небольшой press-event станет десятилетий компании.


Информационная справка о компании Narbutas & Ko:

Компания Narbutas & Ko была создана в 1991 году и сегодня лидирует среди производителей офисной мебели в Литве. Представительство компании в Украине начало работать в 1997 году в Киеве, а с 2005 г. открылись салоны в Харькове, Донецке, Одессе, Днепропетровске, Львове. Отличительная черта украинского представительства – комплексный подход к планированию офисного пространства. Компания предлагает не просто мебель, а комплексное решение оформления рабочего пространства. Философия компании – Дизайн. Качество. Партнерство.

974
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке