Первый Всемирный Рекламный Форум


С 10 по 15 сентября 2007 года в Москве прошел Первый Всемирный рекламный Форум «Ad for future, future for ad» («Реклама для будущего – будущее для рекламы»).

Он стал крупнейшей площадкой по обмену опытом между ведущими специалистами рекламной индустрии разных стран. Вниманию участников Форума было представлено всё самое лучшее и новое в этой области, самые передовые и новаторские рекламные технологии в производстве, дизайне, полиграфии и многом другом.

I Всемирный Рекламный Форум в Москве – это уникальная и эффективная возможность для профильных специалистов разных стран обменяться опытом в области рекламы, маркетинга и PR.

В организации Форума принимало участие Правительство Москвы при активном содействии российского отделения Международной рекламной ассоциации, Ассоциации Коммуникационных Агентств России (АКАР), Московской рекламной гильдии, Московского Международного Фестиваля Рекламы. Оргкомитет возглавил мэр Москвы Юрий Михайлович Лужков.

В Форуме участвовали многие международные эксперты в области рекламной индустрии: Президент Международной Рекламной Ассоциации (IAA) Джозеф Госсоу (Joseph Ghossoub), ее Генеральный директор Майкл Ли (Michael Lee) и Вице-президент Жак Билль (Jacques Bille), Вице-президент Европейского Альянса по Рекламным Стандартам (EASA), Президент и Издатель главного индустриального Интернет портала Ad Forum Эрве де Клерк (Herve de Clerke), Президент и CEO Grey Global Group в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке Каролин Картер (Carolyn Carter), Издатель International Herald Tribune Майкл Голден (Michael Golden), Независимый креативный директор, основатель агентства "Paradiset" (DDB) Йоаким Йонасон (Joakim Jonasson), Генеральный директор "GroupM" медийного подразделения транснационального холдинга "WPP" Доминик Грейнджер (Dominic Grainger), Креативный директор Leo Burnett Worldwide Марк Татссель (Mark Tutssel) и многие другие.

В рамках Форума прошли различные тематические конференции, круглые столы, семинары, мастер-классы преподавателей Международной академии рекламы, дискуссии по тематике рекламы и маркетинговых коммуникаций с участием ведущих рекламных агентств, национальных и международных ассоциаций. Своими практическими рекомендациями поделились:

Владимир Петрович Макаров, председатель Комитета рекламы, информации и оформления г. Москвы;
Анатолий Гусев, дизайн-директор Издательского дома «Коммерсантъ»;
Дмитрий Чернышенко, генеральный директор Заявочного Комитета «Сочи-2014»;
Марк Таттсель, креативный директор Leo Burnett Worldwide;
Андрей Пуртов, главный редактор журнала Identity;
Евгений Жаркин, учредитель бренд-консалтингового агентства "Жаркин и Партнеры";
Наталья Меш, управляющий директор Arc Russia и TNC Creative Services;
специалисты компании We R.signs и журнала "Индустрия рекламы" и многие другие специалисты из зарубежных и российских компаний.

1450
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке