Зажечь звук? Легко!


Компания ABM совместно с брендом Bern добавили огня на финале чемпионата России по автозвуку

В субботу, 8 сентября с 10:00 до 18:00 на площадке у ТЦ "Дирижабль" (г.Екатеринбург) прошел финал чемпионата России по автозвуку. Традиционно Лига Автозвуковых Соревнований России проводит финальный этап по системе FSQ. В соревнованиях участвуют более 100 автозвуколюбителей России из Москвы, Екатеринбурга, Тюмени, Челябинска, Перми, Омска и других городов. Там же проходила яркая промо-акция Bern, организованная под чутким руководством Academy of Btl & Marketing.

Одни из самых красивых девушек города, естественно модельной внешности, заводили толпу своими провокационными и горячими танцами. Две из них, одетые в эротичную промоформу, танцевали в самом непредсказуемом месте – на крыше грузового автомобиля. Все желающие могли фотографировались с красотками, а некоторые даже начинали танцевать вместе с ними. Остальные девушки прогуливались в толпе и предлагали купить баночку Bern, чтобы зарядиться энергией для максимального «отрыва» на концерте «Смысловых галлюцинаций» в финале шоу.

В итоге, и зрители, получившие позитив от напитка Bern и ярких девчонок, и компания CocaCola, продавшая огромное количество напитка Bern, остались довольны.

Автозвук, конечно слушать интересно, но и увидеть что-то хочется: для этого были девочки в стиле Bern!

929
ABM
+20
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке