Термокружки

РКГ «Старый город»: идите в баню!


РКГ «Старый город» обеспечивает изготовление, подбор мест и размещение бортовой рекламы для сети комплексов элитного отдыха «Усадьба банная»

Действующие комплексы сети «Усадьба банная» расположены на Севере и Северо-Западе столицы.

Сервис «Усадьбы» не ограничивается только лишь заявленными в транзитной рекламе «настоящими Русскими Банями». Он включает в себя интернациональный и вневременной набор банных удовольствий, среди которых Римские Термы, Японская Офуро, Турецкая Баня, Финская Сауна, а также – разнообразие массажных салонов, салон красоты и разноформатных ресторанов.

Целью рекламной кампании, проводимой специалистами рекламного агентства «Старый город», является информационная поддержка основной услуги фирмы - «Настоящих русских бань в Москве». Период размещения бортовой рекламы на 12-м троллейбусном маршруте, проходящем в непосредственной близости от рекламируемых бань, – с августа 2007 по февраль 2008 года. Управление контрактом обеспечивает account-менеджер РКГ «Старый город» Ирина Еремеева.

Стоит отметить, что участие в рекламных кампаниях организаций, работающих в сфере туризма и отдыха, является одним из приоритетных направлений деятельности агентства «Старый город», в клиентском списке которого Комитет по туризму Посольства Австрии в РФ, туристические фирмы «Роза ветров», Tez Tour, ATM Group и многие другие.

1527
tatyana
+110.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке