Открылся Форум «Клуб Экспертов LOYALTY.INFO»

17.09.2007

17 сентября 2007 года на сайте www.loyalty.info открылся Форум «Клуб Экспертов LOYALTY.INFO». Теперь посетители сайта смогут не только быстро получить ответ на любой вопрос в области программ лояльности, но и прокомментировать и оценить практическую ценность рекомендаций Экспертов, открыть дискуссии и обменяться мнениями со всеми представителями профессионального сообщества LOYALTY.INFO

Ежедневно на вопросы зарегистрированных на Форуме посетителей отвечают 12 самых известных специалистов в области лояльности из России и СНГ, специализирующиеся на различных аспектах разработки, внедрения и сопровождения программ лояльности для разных секторов бизнеса. На сегодняшний день в Клубе представлены компании, успешно зарекомендовавшие себя в области CRM, комплексного консалтинга, разработки специализированного ПО, юридического и бухгалтерского оформления ПЛ, маркетинговых исследований, подборе и внедрении технических решений под проект, разработке и сопровождении программ лояльности персонала и т.д.

Клуб экспертов LOYALTY.INFO приглашает всех специалистов в области лояльности посетить Форум и принять самое активное участие в жизни профессионального сообщества.

red
+44.5