Термокружки

Открылся Форум «Клуб Экспертов LOYALTY.INFO»

17.09.2007

17 сентября 2007 года на сайте www.loyalty.info открылся Форум «Клуб Экспертов LOYALTY.INFO». Теперь посетители сайта смогут не только быстро получить ответ на любой вопрос в области программ лояльности, но и прокомментировать и оценить практическую ценность рекомендаций Экспертов, открыть дискуссии и обменяться мнениями со всеми представителями профессионального сообщества LOYALTY.INFO

Ежедневно на вопросы зарегистрированных на Форуме посетителей отвечают 12 самых известных специалистов в области лояльности из России и СНГ, специализирующиеся на различных аспектах разработки, внедрения и сопровождения программ лояльности для разных секторов бизнеса. На сегодняшний день в Клубе представлены компании, успешно зарекомендовавшие себя в области CRM, комплексного консалтинга, разработки специализированного ПО, юридического и бухгалтерского оформления ПЛ, маркетинговых исследований, подборе и внедрении технических решений под проект, разработке и сопровождении программ лояльности персонала и т.д.

Клуб экспертов LOYALTY.INFO приглашает всех специалистов в области лояльности посетить Форум и принять самое активное участие в жизни профессионального сообщества.

red
+44.5