Термокружки

Никос Россидес переходит в MASMI Research Group


Назначен новый Генеральный директор исследовательского холдинга MASMI Research Group. Им стал Никос Россидес. К своим обязанностям Никос приступает с 14 сентября нынешнего года

До перехода в холдинг MASMI Research Group Никос Россидес занимал должность одного из топ менеджеров международной исследовательской корпорации Синовейт (Synovate). В корпорации г-н Россидес курировал Центральную и Восточную Европу, Ближний Восток и Африку (CEEMEA), возглавлял два глобальных методологических департамента (Loyalty Practice и Global Solutions), а также был председателем Академии Синовейта (Synovate Academy) и Научно-Исследовательского Центра корпорации.

Опыт работы Никоса Россидеса в сфере маркетинговых исследований составляет более 25-ти лет. Маркетинговой карьере предшествовала работа ведущим научным сотрудником и защита докторской диссертации в Киотском университете (Япония), а также учеба на высших курсах менеджмента при Мичиганском Технологическом Институте (MIT, Sloan School, США).

В обязанности нового Генерального директора холдинга будет входить расширение диапазона и повышение качества исследовательских услуг, предоставляемых агентством MASMI своим клиентам.

«Приход Никоса Россидеса в холдинг - это важный шаг по пути преобразования MASMI в подлинно международную корпорацию, - прокомментировал новое назначение Сергей КОЛОБАНОВ, Президент MASMI Research Group. Я уверен, что управленческий талант и компетентность Никоса не только усилят наши лидирующие позиции в Центральной и Восточной Европе, Средней Азии и на Кавказе, а и откроет холдингу MASMI новые горизонты на Ближнем Востоке и в Северной Африке. Также, богатый и разносторонний опыт нового директора позволит MASMI расширить пакет бизнес-предложений и рекомендаций для наших нынешних и будущих клиентов».

Также, в состав совета директоров MASMI Research Group введены две персоны: Саввас Кирьякидос (Group Stakeholder Solutions & Pablic Sector Director) и Андреас Кристопулос (Group Analitical Systems & Brand Communications Director).


Информационная справка:

Агентство MASMI Research Group основано в 1994 году и является международным исследовательским холдингом полного цикла. Специализируется на маркетинговых исследованиях и бренд-консалтинге для международных компаний-производителей товаров быстрого и широкого потребления (FMCG). Главный офис находится в Лондоне. MASMI Research Group представлено своими отделениями в Сербии (Белград), Венгрии (Будапешт), Германии (Франкфурт), Украине (Киев), Беларуси (Минск), России (Москва, Санкт-Петербург), Хорватии (Загреб), Польше (Варшава), Швейцарии (Цюрих), Великобритании (Лондон), Кипр (Никоссия). Штат сотрудников MASMI Research Group насчитывает более 350 специалистов-исследователей. www.masmi.com


918
kabirova
+2.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке