Рижский мастер-класс «Жаркин и Партнёры»


В период с 5 по 8 сентября 2007 года в Риге в двенадцатый раз подряд прошла выставка «Riga Food 2007»

«Riga Food» – это место, где традиционно каждый год встречаются профессионалы пищевой индустрии из стран Европейского Союза и других стран мира с целью развития своего бизнеса и для того, чтобы ознакомиться с новинками в производстве продовольственных продуктов и напитков, с новейшими технологиями, предложениями магазинов и сферы общественного питания, возможностями оборудования гостиниц и гостиничного сервиса, для участия в отраслевом бизнес-форуме и международных профессиональных конкурсах пищевой промышленности. На сегодня это ведущая выставка продовольственной отрасли в странах Балтии, которая из года в год обозначает состояние отрасли в целом и намечает наиболее существенные тенденции дальнейшего развития. По оценкам организаторов, в этом году выставку и сопутствующие мероприятия посетило не менее 40000 человек, из них не менее 2/3 – это профессионалы отрасли либо представители смежных сфер.

На 3-й день выставки – 7 сентября – в рамках деловой программы выставки (8-ой международный бизнес-форум пищевой отрасли RIGA FOOD 2007 Meeting Point) состоялся семинар учредителя брендингового агентства «Жаркин и Партнёры» (Санкт-Петербург) – Евгения Жаркина – «Как снизить риск потерь времени и денег при разработке бренда». Один из соорганизаторов выставки - неформальное объединение «Дипломатический экономический Клуб» - предоставил отзыв:

«На многие вопросы были получены конкретные рекомендации. Доступность материала, легкость в преподнесении, наглядность, российская практика и опыт мировых «столпов» в области маркетинга и рекламы – всё это и многое другое на прошедшем семинаре предложил Е. Жаркин».



964
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :