РПК «Красный Квадрат» предлагает своим клиентам повысить уровень продаж новыми методами.

5 сентября компания «Красный Квадрат» провела семинар на тему «Интернет-реклама, как эффективный инструмент проведения рекламных компаний» в рамках выставки «Фестиваль рекламы. Полиграфист 2007»

10-я юбилейная выставка проходила с 5 по 7 сентября в выставочном центре «ВертолЭкспо». В рамках деловой программы выставки нашей компанией была проведена презентация, представляющая основные виды рекламы в Интернете, механизмы ее воздействия на аудиторию. Наши специалисты продемонстрировали расчеты бюджетов рекламных компаний, составление плана, и анализ эффективности кампаний. Так же были показаны преимущества Интернет-рекламы по сравнению с рекламой в традиционных СМИ.

Цель проведения семинара:

1. Популяризация возможностей Интернет-рекламы, перспектив ее роста.
2. Презентация услуг компании «Красный Квадрат» в данной области -разработка, продвижение Интернет-проектов, проведение рекламных кампаний.

На выставочном стенде нашей компании был представлен широкий ассортимент рекламной продукции: сувенирная и полиграфическая продукция, рекламные магниты и ароматизаторы, наклейки, значки, элементы наружной рекламы. Особый интерес у посетителей вызвали POS-материалы: подставки из оргстекла под товары, телефоны, печатную продукцию, ценникодержатели, держатели информации, и многое другое, производимое компанией «Красный Квадрат». Ажиотаж первого дня выставки не утихал ни на минуту. Партнеры и клиенты из разных регионов сменяли друг друга, все знакомились, обменивались опытом и последними достижениями.

Мы считаем такие мероприятия, как выставка «Фестиваль рекламы. Полиграфист 2007» привлекательными и для участников, которые заинтересованы в продукции и услугах друг друга, и для посетителей, для которых выставка стала более разносторонней и познавательной.

innoe