К 20-летию компании Allied Telesis запущена новая web-страница

12.09.2007

Сайт рассказывает о том, как развивалась компания Allied Telesis в течение 20 лет

Allied Telesis, мировой поставщик защищенных решений на базе доступа IP/Ethernet и решений для развертывания сетей IP Triple Play поверх кабельных и волоконных инфраструктур доступа, анонсирует запуск новой web-страницы www.alliedtelesis.co.uk/anniversary Эта страница была создана специально к 20-летию деятельности Allied Telesis, которая была основана в 1987 году в Японии и США, и рассказывает об основных достижениях компании в течение 20 лет.

“На страницу можно попасть с нашего корпоративного сайта, который предлагает клиентам и партнерам исторический обзор развития Allied Telesis. У нас была идея соотнести одно значимое достижение компании каждого года с историческим или культурным событием. Таким образом, мы хотели подчеркнуть, что мы – крупный игрок на рынке с 20-летним опытом”, - сказал Melvyn Wray, старший вице-президент по маркетингу в регионе EMEA, Allied Telesis.

О компании Allied Telesis

Компания Allied Telesis основана в 1987 году и входит в группу компаний Allied Telesis Group, поставляющей на мировой рынок защищенные решения для доступа на базе Ethernet/IP и занимающей лидирующее положение на рынке решений для развертывания сетей Triple Play поверх инфраструктур кабельного и оптоволоконного доступа. Интегрированные платформы мультисервисного доступа iMAP POTS-10G, объединенные с передовыми решениями для коммутации, маршрутизации и WDM-передачи, позволяют операторам частных и общедоступных сетей, а также поставщикам услуг всех масштабов, развертывать масштабируемые сети операторского класса для рентабельной пакетной передачи данных, голоса и видео.