Экспертное выступление на семинаре «Российский продовольственный рынок». “Riga Food 2007”

5 – 8 сентября в г.Риге прошла международная продовольственная выставка "Riga Food 2007". Мероприятия для профессионалов собрали специалистов продовольственной отрасли

В рамках выставки прошел семинар «Российский продовольственный рынок: таможенное регулирование, сертификация и ветеринарные требования, важные аспекты продвижения продуктов на Российском рынке».

Для обсуждения возможностей выхода и продвижения латвийских производителей на российский рынок был приглашены: Советник по экономическим и торговым вопросам Посольства Латвийской Республики в Российской Федерации Олафс Слутиньш, Руководитель проектов Латвийского государственного агентства инвестиций и развития Илья Подколзин, генеральный директор компании Дельта Менеджмент и руководитель практики «Экспортные продажи» Сергей Галкин, представители Посольства Российской Федерации в Латвийской Республике и др.

В ходе выступления Галкина С.В. были даны рекомендации по построению эффективной системы продаж; разработаны алгоритмы вывода ТМ на рынки России; даны ответы на ряд практических вопросов по организации и ведению бизнеса на территории РФ.

В рамках данного мероприятия у литовских предприятий появилась уникальная возможность обмена опытом в построении и развитии системы сбыта, отстройки товаропроводящих сетей и выстраивания отношений с дистрибьюторами за рубежом.

olval