Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRНовости компанийТВ → Мир роскоши в формате HD

Мир роскоши в формате HD

06.09.2007 | ТВ | |
3 сентября на территории России, стран СНГ и Балтии началось вещание русскоязычной версии канал LUXE.TV

LUXE.TV – первый международный телевизионный канал, рассказывающий о мире роскоши и брендах класса люкс, который имеет сеть корпунктов более чем в 20-ти городах мира: Париж, Лондон, Женева, Монако, Милан, Ницца, Лос-Анджелес, Нью-Йорк, Шанхай, Токио, Пекин, Бангкок, Марракеш, Москва и др.

В Европе вещание осуществляется на английском, французском, немецком и итальянском языках. На сегодняшний день аудитория LUXE.TV насчитывает более 335 миллионов зрителей по всему миру. Открытие дочернего предприятия в Москве позволило запустить пятую, русскоязычную версию канала, которая будет транслироваться на территории России, стран СНГ и Балтии.

Программное наполнение LUXE.TV рассчитано на самую широкую телевизионную аудиторию. Репортажи и сюжеты распределяются в сетке вещания по 7-ми основным тематическим разделам:

- Дизайн интерьера
- Красота и мода
- Ювелирные изделия и часы
- Досуг и высокие технологии
- Автомобили, самолеты и яхты
- Искусство и ремесла
- Гастрономия и гостиничное дело

Для съемочных групп LUXE.TV открывают свои двери лучшие музеи, мастерские дизайнеров, модельеров, архитекторов, рестораны и отели мира. Репортажи, снятые в различных уголках мира, позволяют зрителю получить полное представление об индустрии роскоши во всем её разнообразии и быть в курсе всех знаковых событий модных брендов.

Канал LUXE.TV вещает в круглосуточном режиме и распространяется на территории России, стран СНГ и Балтии бесплатно.

«На сегодня это уже очень успешный канал на Западе и мы надеемся, что в России его также ждет большой зрительский интерес» - считает генеральный директор проекта Дарья Толстая.

Основные конкурентные преимущества канала — наличие производственной базы в Москве, что позволяет планомерно увеличивать количество репортажей, связанных с событиями, происходящими в России. Кроме того, вещание телеканала осуществляется в формате высокой четкости, дающем разрешение в трехмерном изображении. LUXE.TV стал первым каналом, который начал работать на российском рынке неэфирного телевидения в формате HD. Появление вещательного формата HD - это революционный прорыв в традиционном телевидении подобный возникновению цветного изображения 35 лет назад. Преимущества этого формата особенно заметны на LUXE-TV, в центре внимания которого всегда самые красивые вещи в мире.