Термокружки

Агентство «NV-Brand» выиграло тендер холдинга «Сантехкомплект»


Бренд-консалтинговое агентство «NV-Brand» выиграло тендер холдинга «Сантехкомплект» на разработку нового логотипа компании

Согласно тендерному договору компания «NV-Brand», наряду с двумя другими участниками конкурса, к 15 июля 2007 года разработала и предложила заказчику несколько проектов по ребрендингу. Работа велась в тесном сотрудничестве с дизайнерами креативного агентства «NV-Design».

Компанией «Сантехкомплект» выбран вариант, в основу которого лёг уже существующий логотип холдинга: стилизованное изображение инженерных коммуникаций. Специалисты «NV-Brand» доработали и модернизировали изображение, сохранив в рисунке указание на профиль деятельности «Сантехкомплекта». В качестве фона для символа использован «тяжёлый» синий цвет, создающий ощущение устойчивости, монументальности, основательности.

По сообщению представителя «Сантехкомплекта», решение о выборе одного из вариантов логотипа принималось по результатам голосования 20-ти ведущих специалистов холдинга. Определяющими факторами в выборе данного визуального образа компании стали графическая завершённость и клеймопригодность логотипа, предложенного «NV-Brand».

Кроме сотрудников компании «NV-Brand» к разработке визуальной концепции логотипа «Сантехкомплект» привлекался Трейс Хеллоуэлл, креативный директор американского бренд-консалтингового агентства «Tactical Magic». Как эксперт в области брендинга с более чем двадцатилетним стажем, мистер Хеллоуэлл внёс значительный вклад в создание нового визуального образа холдинга.

Бренд-консалтинговое агентство «NV-Brand» продолжит сотрудничество с холдингом «Сантехкомплект» в рамках проекта по созданию бренд бука (corporate identity guidelines).

"Сантехкомплект" - крупнейшая российская компания, активно работающая на рынке санитарно - технических изделий для ремонта и строительства инженерных коммуникаций, оснащения разнообразных объектов арматурой и предметами санитарно - технического назначения.

Бренд-консалтинговое агентство «NV-Brand», являющееся структурным подразделением компании «NV-Group», создано в результате сотрудничества с американской компанией «Tactical Magic». Агентство предоставляет услуги по созданию и продвижению брендов. Клиенты «NV-Brand»: нефтяная компания «Нефтепромснаб», компания «Альфа Полимер», галерея итальянской моды «Solo Gallery», компания «X-treme Xenon» и др.

1077
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке