Сахалинские вопросы


В конце июля и первой половине августа бренд-консалтинговое агентство «Жаркин и Партнёры» из Санкт-Петербурга провело на Сахалине ряд маркетинговых опросов

В конце июля и первой половине августа бренд-консалтинговое агентство «Жаркин и Партнёры» из Санкт-Петербурга провело на Сахалине ряд маркетинговых опросов. Полученные результаты позволили трём сахалинским компаниям получить ответы на вопросы о том, как эффективнее выстроить маркетинговую стратегию с учетом мнений и предпочтений потенциальных клиентов, а также получить модель проведения опросов, чтобы в будущем можно было не совершать ошибок при проведении опросов своими силами.

И вот отзывы владельцев этих компаний:

«Профессионально и качественно. И я благодарю Евгения за работу, общение и помощь, а также за подробный комментарий. Из комментария я получил дополнительные данные, которые смогу использовать в работе».
Морозов Владимир, компания «Город Мастеров»

«Результатами работы, в общем, доволен. Получили ряд ответов на вопросы, которые позволят не совершить неправильных действий. Экономические результаты будут видны со временем, что и поможет понять верность предпринятых шагов. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество».
Нагиев Сабир, производственно-торговый холдинг «Nagieff»

«Те опросы, которые были проведены и те комментарии, которые по ним были даны, позволят мне более грамотно сделать коммерческие предложения компаниям, заинтересованным в наших услугах. Кроме того, аналогичным образом построенные опросы мы сейчас стараемся использовать в своей работе, в частности, опрашиваем клиентов компании после оказания им услуг, размещаем опрос на сайте, делаем опросы посетителей магазина. Уже сейчас эти шаги принесли пользу, позволили выявить небольшие легко устранимые недостатки, что и было нами сделано. Таким образом, я считаю, что выполненная компанией «Жаркин и Партнёры» работа пошла нам на пользу и принесла свои плоды. ольшое спасибо».
Ващенкова Елена, компания «Ришелье»

Отправить сообщение

1088
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке