РКГ «Старый город» участвует в рекламной кампании марки дизайнерской одежды PERSONAGE


Рекламное агентство «Старый город» обеспечило подбор мест, изготовление и размещение рекламы на транспарант-перетяжках для марки эксклюзивной дизайнерской одежды PERSONAGE

Марка PERSONAGE создана в 2003 году дизайнером Ларисой Калистратовой.

Одежда PERSONAGE рассчитана на ярких, уверенных в себе личностей. Тех, кто прекрасно ориентируется в моде, обладает вкусом, любит смешивать стили и делает это успешно. «Динамичная элегантность» - так характеризует стиль PERSONAGE креативный директор Лариса Калистратова.

В 2005 году открылся первый магазин PERSONAGE, сегодня их уже 14. Кроме того, одежда PERSONAGE продается более чем в 150 бутиках по всей России – от Москвы до Владивостока.

Целью рекламной кампании «Для особенных персон» является информационная поддержка бренда и бутиков PERSONAGE в преддверии модельного ряда сезона осень-зима 2008 года, а также – представление нового московского магазина марки. Размещение транспарант-перетяжек было осуществлено специалистами РКГ «Старый город» в деловом центре Москвы и в непосредственной близости от московских бутиков PERSONAGE.

Управление контрактом обеспечил директор департамента наружной рекламы РКГ «Старый город» Евгений Паничев, празднующий сегодня свой двадцать восьмой День Рождения. Рекламное агентство «Старый город» поздравляет именинника и желает ему добрых клиентов и хорошего настроения.

1205
tatyana
+110.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке