НТС вышел на телевизионные рынки Украины и Грузии

30.08.2007

Украинские и грузинские телеканалы начали закупать контент у Национального Телевизионного Синдиката

Украинские телеканалы ТЕТ и «Новый канал», а также «Общественное вещание Грузии» приобрели права на показ ряда сериалов и программ, среди которых комедийный сериал «Худшая неделя в моей жизни» (Англия), многосерийный мультфильм «Три медведя» (Испания), детский сериал «Веселенькие дни» (Австралия) и другие.

По словам директора по развитию НТС Максима Лысова, Национальный Телевизионный Синдикат вышел на рынок СНГ недавно, но это направление активно развивается. В НТС создан отдел по работе с СНГ и сформирован специальный каталог контента: от сериалов и художественных фильмов до документальных программ и мультфильмов. «Кроме того, телевизионный продукт мы передаем заказчикам с помощью спутника, что делает сотрудничество с НТС максимально удобным», - отметил М. Лысов.


СПРАВКА

Национальный телевизионный синдикат (НТС) создан в феврале 2005 года по инициативе региональных телекомпаний при участии Первого канала. НТС - это проект, ориентированный на самостоятельных вещателей, для которых важно сохранить свой бренд, редакционную и экономическую свободу. НТС приобретает права у отечественных и зарубежных производителей или дистрибьюторов и формирует пакетные предложения для региональных телестанций, которую организовывают собственное вещание.

В настоящее время партнерами НТС являются 40 региональных телекомпаний в России. Генеральный директор – Игорь Матюшенко.


866
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN