Организация вертолетного пресс-ланча для "Адаманта"

Сильный ветер и низкие облака задержали вылет, зато дали журналистам возможность провести более двух часов в неформальной беседе с президентом холдинга Игорем Лейтисом и вице-президентом Алексеем Гнесиным. Руководители холдинга подробно рассказали о крупных проектах компании, об особенностях управления торгово-развлекательными комплексами, о ситуации на рынке коммерческой недвижимости.

За 40 минут полета над городом 16 петербургских журналистов посмотрели наиболее важные объекты холдинга, в том числе строящийся многофункциональный комплекс Адамант-Парк, ТРК "Континент" и еще 6 других площадок и готовых комплексов.

Специалисты PR-агентства ИАЦ «Бизнес-Территория» выполнили полный комплекс работ по планированию, организации и проведению пресс-ланча, подготовили пресс-релиз и справочные материалы, организовали фотосъемку.

btpr