Золотая коллекция Latec


Двуглавый «золотой орел» украсил недавно здание Генеральной Прокуратуры РФ в Москве. Объемный герб размером 500 х 560 мм. изготовлен компанией «Латек» по заказу ООО «Технотест»

Это уникальное изделие поражает сложностью и совершенством исполнения. Герб полностью выполнен из нержавеющей стали и представляет собой сложную аппликацию из большого количества формованных деталей, более 300 штук, а всего их изготовлено более 1000 штук.

В гербе нет ни одной повторяющейся детали. Чтобы получить точное, многослойное изображение, пришлось программировать каждый элемент в отдельности. Все детали вырезаны на лазерном оборудовании, а собраны вручную. Поистине ювелирная работа! Эксклюзивное решение, не знающее аналогов.

В этом году «Латек» отмечает 15-летие. Сотни подобных изделий созданы компанией за годы работы. Каждое из них – отдельный предмет искусства, составляющий «золотую коллекцию» «Латек».

Но настоящий «золотой фонд» - конечно же, люди, создающие эту красоту. Подобно мифическому царю Мидасу, они превращают в «золото» все, к чему прикасаются их «золотые» руки. Кропотливая работа требует не только терпения и четкости, но и большого вдохновения, преданности своему делу. Только изделия, сделанные творчески и с любовью, могут выглядеть так безукоризненно прекрасно.


937
rudako
+13.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке