Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRНовости компанийBTL → Пир на весь мир!

Пир на весь мир!

28.08.2007 | BTL | | ПРОМА
50 упаковок мясных деликатесов и 220 упаковок соуса и кетчупа съели жители Юго-Западного района в эту субботу 25 августа на празднике «Мировой кухни»

Пир под открытым небом устроили компания «ПРОМА», ТМ «Calve», «Новоуральский мясной двор» и сеть универсамов «Звездный». Праздник был посвящен завершению акции «Мировая кухня», проходившей в торговой сети звездный в течение июля-августа 2007.

С 12 до 16 часов перед универсамом «Звездный» на Посадской, 24 развернулось настоящее праздничное гуляние. Для начала все желающие могли подкрепиться, попробовав на дегустации различные виды соусов «Calve». Те же, кому хотелось мяса – могли вдоволь его наесться, принимая участие в многочисленных конкурсах от «Новоуральского мясного двора». Но чтобы праздник доставил удовольствие не только гастрономическое, но эмоциональное – организаторы подготовили насыщенную развлекательную программу. Тут были и песни (в исполнении тенора Юрия Яковлева) и пляски. Причем танцами порадовал не только арт-дуэт «Зазу», показавший пародийные танцевальные номера, но и зрители, пришедшие на праздник. Конкурс «Танцевальный марафон», в котором приняли участие 9 детей и одна дама бальзаковского возраста, стал одним из наиболее ярких моментов. Вообще, аудитория, собравшаяся на празднике, радовала своей активностью, находчивостью и даже смелостью. Ведь среди проводимых состязаний были и очень нестандартные – например – конкурс на актерское мастерство или конкурс на художественные способности. В последнем, надо было нарисовать натюрморт… кетчупом. Новый стиль живописи был принят зрителями «на ура», так что ведущему было не просто решить, кто же из участников победил в этом конкурсе. Зато тех, кто выиграл главные призы акции «Мировая кухня» - определить было легко. Все решал случай – среди множества чеков на покупку продукции ТМ «Calve» или Новоуральского мясного двора, участвующих в акции, из лототрона были вытянуты чеки трех счастливчиков, которые получили отличные наборы для пикника. Остальные участники гуляния тоже не ушли без подарков – сувениры от спонсоров получили практически все, кто посетил праздник «Мировой кухни».

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Рубрики


Обсуждения: Новые комментарии

ЕкатеринаДизайн новогодней открытки ...
Здравствуйте, готова выполнить макет. Какой бюджет? Сайт:http://esd.graphics/ ...
ГостьThor Group ...
Олежка Батраченко обычный жулик. Обманул людей и живет на их деньги спокойно. Его номер телефона +79687567575. Живет на Рублевке ...
Максим ШульгинАвиакомпания "Аэрофлот" шокирова ...
Спасибо! Не вычитали исходный текст http://avia.pro/news/aviakompaniya-aeroflot-shokirovala-klientov-reklamoy-s-krematoriem Испр ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Отличные результаты! ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Пока есть такие, как вы, есть надежда. ...