10 лет настоящего качества!

27.08.2007

К своему 10-летнему юбилею ликеро-водочный завод «Стандартъ» представляет юбилейную серию водки «С Серебром» с серебряной монеткой особой чеканки, изготовленной на Санкт-Петербургском монетном дворе

Водка родилась в России. Она оригинальна и неповторима, как земля, на которой выращено золотое зерно пшеницы и родниковая вода, которая смешивается с высококачественным спиртом. В середине XIX века насчитывалось около полутора сотен рецептов для приготовления различных видов водки. Сегодня на российском рынке представлено, пожалуй, не меньшее количество видов этого крепкого напитка. Среди них достойное место занимает и продукция ликеро-водочного завода «Стандартъ», которое на протяжении 10 лет радует своим качеством потребителей.

В настоящее время ООО «Стандартъ» является одним из самых быстро развивающихся ликеро-водочных предприятий региона. Основной вид деятельности – производство и реализация алкогольной продукции.

Потребителю наиболее известны водки под брэндами: «С Серебром», «Лебединый Рай» и «Старица». Также в ассортименте производимой продукции ООО «Стандартъ» имеются настоящие натуральные ягодные настойки. В настоящее время производятся «Клюквенная», «С перцем», «Рябиновая на коньяке», «Вишневая» и «Брусничная».

За годы успешной работы и динамичного развития предприятие прочно утвердилось на отечественном рынке крепких алкогольных напитков. А продукция завода зарекомендовала себя на Нижегородском рынке и далеко за его пределами, как продукция, высокого качества, пользующаяся высоким спросом у покупателя. Доказательством этого служат дипломы и медали, полученные на профессиональных и международных дегустационных конкурсах.