РА Нabeas Corpus теперь и в Санкт-Петербурге

23.08.2007

Одно их самых развитых рекламных агентств в области транзитной рекламы Habeas Corpus расширяет свои границы на северо-запад. Специально для удобства своих клиентов агентство приняло решение открыть второй офис в г. Санкт-Петербург

Основная специализация РА Habeas Corpus – разработка и проведение рекламных кампаний в российских аэропортах, рассчитанных на привлечение внимания авиапассажиров. Движение и постоянная смена пассажирских потоков в аэропортах способствует быстрому распространению рекламной информации, повышает узнаваемость бренда, расширяет географию известности, вызывает лояльность к преложенным услугам и, как следствие, позитивно влияет на их покупательскую способность. В условиях жесткой конкуренции и борьбы за клиента, каждая структура, ищет собственные пути позиционирования, индивидуальные для своего бренда, решения. РА Habeas Corpus предоставляет возможность компаниям заявить о себе с помощью «авиарекламы». С этой целью агентство активно использует рекламные площади как московских, так и в региональных аэропортов, а также авто и ж/д вокзалов. РА Habeas Corpus полностью принадлежат две рекламные площадки – аэропорт Нижнего Новгорода и автовокзал Санкт-Петербурга. Компании могут завоевать внимание своих потребителей, воспользовавшись услугами РА Habeas Corpus теперь и в Санкт-Петербурге.

Главные цели открытия второго офиса:

- Предоставление северо-западному бизнесу возможности позиционирования бренда в зонах РА Habeas Corpus. Крупные московские компании уже активно используют комплексную федеральную программу по размещению рекламы в аэропортах. Теперь такая услуга будет доступна и организациям «северной столицы».

- Внедрение московских клиентов на рынок транзитной рекламы г. Санкт-Петербург. Теперь компании Москвы, с легкостью, могут разместить свои рекламные предложения на северо-западе. А высококачественные специалисты в сфере транзитной рекламы помогут в курировании, разработке проектов и контроле.

Рекламная программа московского и питерского офиса включает в себя:

· размещение рекламы на световых конструкциях в аэропортах;
· трансляцию видеороликов на мониторах в аэропортах;
· раздача рекламных материалов в аэропортах и в салонах самолетов;
· размещение рекламы в автовокзале Санкт-Петербурга.

Новый офис РА Habeas Corpus поможет стать надежным партнером для постоянных и будущих клиентов и основой успешного бизнеса!


854
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN