18-ти метровое поздравление!


17 августа в Екатеринбурге перед заданием Администрации на Площади 1905 г. появился уникальный баннер размером 18х5 метров с поздравлениями ко Дню города и Дню строителя

Для продвижения хорош любой повод – тем более, такой как профессиональный или городской праздник. При помощи подарков и поздравлений можно лишний раз напомнить о себе и повысить лояльность партнеров к собственной компании и даже привлечь внимание широкой общественности.

Именно таким неординарным и запоминающимся стало поздравление, разработанное Региональным Центром «ПРОМА» для своего клиента – компании по производству товарного бетона «Gross group».

17 августа в Екатеринбурге перед заданием Администрации на Площади 1905 г. появился уникальный баннер размером 18х5 метров с поздравлениями ко Дню города и Дню строителя.

Беспрецедентность этого события – не только во внушительных размерах «поздравительного» баннера, но и в способе его размещения. Баннер был закреплен на стреле бетононасоса, поднятой перпендикулярно вверх. Использование бетононасоса не случайно: во-первых, эта уникальная техника, пожалуй единственная способная поднять баннер площадью 90 кв.м. и весом более 40 кг. на высоту 20-ти метров. Во-вторых, бетононасос стал своеобразным символом, демонстрирующим активное использование передовых технологий и современной техники в строительной отрасли, а также нестандартный подход к самому способу поздравления.

По словам менеджера компании «ПРОМА» Главчевой Маргариты, ведущей этот проект: «Вся затея оказалась настоящим прецедентом. Впервые уникальная спецтехника использовалась как рекламный носитель. Соответственно монтаж баннера на подобную машину тоже производился впервые. Учитывая впечатляющие размеры баннера, высоту на которую его необходимо было поднять, и непредсказуемое действие ветра – было о чем поволноваться. Однако в итоге все получилось удачно!»

Поздравление сразу с двумя праздниками обоснованно. Как считает Андрей Новосельцев, генеральный директор компании «Gross group»: «День строителя и День города закономерно отмечаются друг за другом, ведь строители и город – это одно целое. И в этом не приходится сомневаться, видя активный рост города и изменение его облика».

Администрация города не только одобрила размещение конструкции на центральной площади города, но и предложила использовать баннер в качестве элемента оформления центральной площадки в ходе празднования Дня города. Таким образом, масштабный праздничный баннер с символикой «Gross group» простоял в центре города в течение двух дней 17-18 августа, привлекая внимания огромного числа горожан, гуляющих на Дне города и продвигая тем самым компанию «Gross group».


1521
vikina
0
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN