Термокружки

Агентство Altezza Communications выиграло тендер на обслуживание всемирно известной гостиничной цепочки The Oberoi Hotels&Resort

21.08.2007

С 1 июля 2007 года агентство маркетинговых коммуникаций Altezza Communications представляет на российском рынке и в странах СНГ интересы The Oberoi Hotels&Resorts, являющихся эталоном роскоши во всем мире

Гостиничной группе The Oberoi Hotels&Resorts принадлежат 30 отелей-дворцов в 6 странах мира: Австралии, Египте, Саудовской Аравии, Индии, Индонезии и на Маврикии, среди которых отель в Агре с видом на Тадж-Махал, отель в крупнейшем в мире тигровом заповеднике и другие эксклюзивные отели. В коллекции The Oberoi Hotels&Resorts также 5 великолепных круизных судов.

Таким образом, по результатам тендера, в числе клиентов агентства Altezza Communications оказалась группа The Oberoi Hotels&Resorts, занявшая первое место в рейтинге World’s Best Awards 2007.

Справочная информация:

Агентство маркетинговых коммуникаций Altezza Communications оказывает широкий спектр услуг по четырем основным направлениям: маркетинг туристических услуг, FMCG товаров, event-маркетинг и проведение социально значимых проектов в области здравоохранения.

Широкий набор pr-технологий, клиент-ориентированный подход, отличная команда и безупречный сервис позволяют сегодня агентству Altezza Communications успешно функционировать на российском рынке.

1242
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке