КГ IMARS разработала и запустила в ротацию рекламный аудиоролик Icopal

Коммуникационная группа IMARS в рамках специальной рекламной акции, проводимой компанией Icopal (европейский лидер по производству кровельных, гидроизоляционных и пароизоляционных материалов), разработала и запустила в ротацию рекламный аудиоролик

Рекламный аудиоролик, который можно услышать на радио «Эхо Москвы» с 20 августа 2007 г., записан в стилистике популярного кинофильма «Чингачкук – Большой Змей» по роману Ф.Д. Купера «Зверобой». В нем нашли отражение характерные интонации героев, стилистика речи, а также тематическая музыка. По мнению креативного директора группы IMARS Льва Платонова, игровая форма подачи информации позволит привлечь к ролику наибольшее внимание целевой аудитории, в преддверии осеннего строительного сезона.

Скачать аудиоролик:
ftp://ftp.imars.ru/promo/papka_Icopal/

Информация о Коммуникационной группе IMARS:

Коммуникационная группа IMARS (Integrated Marketing Solutions) основана в 2001 году. На данный момент Группа имеет на своем счету более 500 реализованных проектов для крупнейших компаний в различных отраслях экономики. С более подробной информацией о Коммуникационной группе IMARS Вы сможете ознакомиться на сайте: www.imars.ru