Реклама для консалтинга


Рекламно-информационное агентство «Эрлинк» приступило к разработке проекта рекламной кампании в печатных СМИ для Консалтинговой компании «ГУДВИЛЛ»

15 августа 2007. Рекламно-информационное агентство «Эрлинк» www.erlink.ru приступило к разработке проекта рекламной кампании в печатных СМИ для Консалтинговой компании «ГУДВИЛЛ» www.good-consult.ru.

Анализ и планирование – основа любой рекламной кампании. Изучение специфики клиента и рекламируемой услуги, составление портрета целевой аудитории являются необходимыми условиями успешного рекламного процесса. Анализ полученных данных помогает в выборе рекламных площадок. Реклама услуг финансового и управленческого консультирования наиболее эффективна при размещении в печатных СМИ по целому ряду причин:

- евысокая стоимость размещения рекламного модуля по сравнению с рекламой на телевидении;
- возможность эффективного таргетинга с меньшими затратами;
- информационная насыщенность – даже маленький рекламный блок может содержать большое количество информации: от различных характеристик и описания продукта или услуги до контактов и реквизитов компании.

«С рекламным агентством «Эрлинк» нашу компанию объединяет давнее сотрудничество. Как и положено консалтинговой компании, к выбору партнера мы подошли очень ответственно. Наши специалисты провели исследование деятельности рекламных агентств на рынке печатных СМИ, получили предложения от многих компании и, сопоставив такие показатели как опыт, цена и качество работ, мы остановились на предложении агентства «Эрлинк» - говорит генеральный директор Консалтинговой компании «ГУДВИЛЛ» www.good-consult.ru Татьяна Муликова.

Рекламное агентство «Эрлинк» берет на себя решение задач по подбору СМИ, составлению плана рекламной кампании, изготовлению рекламных текстов и макетов рекламных блоков, а также сопровождению и консультированию. На первом этапе подготовки рекламной кампании, этапе медиапланирования, разрабатывается основная стратегия продвижения, обсуждаются основные моменты рекламной кампании:

- целевая аудитория;
- характеристики рекламных площадок;
- сроки проведения кампании;
- график размещения рекламы;
- бюджет рекламной кампании.

«Медиапланирование позволяет нашему партнеру контролировать ход рекламной кампании и результаты проделанной работы. Кроме того, уже на начальном этапе можно оценить качество предоставляемых услуг на основании простых и понятных цифр» - говорит генеральный директор рекламно-информационного агентства «Эрлинк» www.erlink.ru Лобанова Светлана.

1003
louis
+70
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке