На старт, внимание, Accord!

К 30-летию бренда Accord компания HONDA выпустила специальную серию HONDA Accord Special Edition. В августе стартовала рекламная кампания в поддержку вывода этой серии на украинский рынок

Снаружи Accord стал выглядеть чуть более спортивным: затемненные передние фары, решетка радиатора и дверные ручки с «затемненным» хромированием графитового цвета, спортивные легкосплавные 17-и дюймовые диски. В салоне первым делом привлекает внимание центральная консоль, которая выглядит по-спортивному благодаря использованию в ее производстве улучшенного пластика цвета «карбон», который придает салону футуристичности. Аудиосистема премиум-класса с чейнджером на 6 дисков и усилителем с 8-ю колонками является стандартной для этой машины. Но возможно самым привлекательным изменением для целевой аудитории станет по-спортивному настроенная подвеска в комплектации Sport. Именно это изменение было выбрано в качестве маркетинговой идеи для продвижения HONDA Accord Special Edition.

О творческой идее кампании рассказывает креативный директор рекламного агентства «Сабля», Дамир Еналиев: «Обстоятельства требовали от нас чистых креативных решений, которые бы никак не связывались со сложностью их последующей реализации. В наше распоряжение были даны изображения автомобиля в разных ракурсах. Мы придумали простую, доходчивую метафору и сместили визуальный акцент в макете на нижнюю часть корпуса автомобиля, намекнув, таким образом, на основную рекламируемую выгоду. В радиоролике мы продолжили ту же тему, но с учетом особенностей радио, как рекламоносителя».

Рекламная кампания, разработанная и реализованная рекламным агентством «Сабля» совместно с компанией Media Systems, продлиться два месяца. Задействованы такие каналы коммуникации, как: радио, наружная реклама, реклама в сети Интернет и прессе.

Команда, работавшая над проектом:

РА «САБЛЯ»:
Креативный директор – Дамир Еналиев