Семинар «Юзабилити Инженерия»

13.08.2007

20 - 21сентября 2007 в Санкт-Петербурге в конференц-зале бизнес-центра «Бизнес-Депо» пройдет совместный семинар компаний UsabilityLab, TRINET и IT-Оnline Group на котором будут рассмотрены основные понятия дисциплины «Юзабилити Инженерия»

Докладчик:

Семинар разработан Дмитрием Сатиным.

В основе материалов лежит более чем 10-ти летний опыт практической работы автора в этой области, а также программа Certified Usability Analyst компании Human Factor Internationals, по которой автор проходил сертификацию.

Аудитория:

На семинар приглашаются менеджеры проектов разработки ПО, web-сайтов, бизнес-аналитики, проектировщики, постановщики задач и тестировщики. Семинар также будет полезен руководителям Интернет – порталов, директорам по маркетингу, менеджерам по продажам компаний, имеющих свои Internet/Intranet - порталы.

Продолжительность: 16 часов (2 дня)
Условия участия: 12 000 рублей (включая НДС)
При регистрации более одного представителя компании – скидка 10%
При оплате до 27 августа – скидка 10%
В стоимость семинара входит: питание (2 кофебрейка, бизнес-ланч), учебные материалы по курсу.

По окончании семинара слушателям выдается сертификат.

Ознакомиться с подробной программой и зарегистрироваться на семинар можно на сайте компании TRINET

Дата: 20-21 сентября 2007 года
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Большая Разночинная, д. 14/5, бизнес-центр "Бизнес-Депо", 2 этаж, конференц-зал
Телефон: (812) 303-87-43, (495) 740-48-57