Новый формат PR от G2 Moscow

13.08.2007

25 июля в кафе «Пушкинъ», расположенном в самом центре столицы, с успехом прошел первый из серии ужинов DUNHILL Private dinner*, организованный PR командой рекламного агентства G2 Moscow

DUNHILL Private dinner проводится с целью продвижения концепции DUNHILL dimensions**.

По рекомендации экспертов G2 Табачный Дом DUNHILL пригласил истинного профессионала – гуру высокой кухни — Йонаса Карлссона, шеф-повара ресторана FIFTH FLOOR BAR в HARVEY NICHOLS.

В честь своего 15-летия знаменитый лондонский бар предстанет в новом облике и с новым меню, важной составляющей которого станут оригинальные рецепты коктейлей на основе водки «Столичная». К ним будут подаваться традиционные закуски и блюда русской кухни.

Именно поэтому PR директор рекламного агентства G2 Moscow Анна Джексон-Стивенс порекомендовала пригласить господина Карлссона, а также рестораторов, критиков, винных экспертов, главных редакторов специализированных изданий на дегустацию традиционных русских блюд и напитков. В кругу экспертов шеф-повар смог детально изучить особенности нашей кухни для ее дальнейшего представления в Лондоне.

Приглашенные эксперты подробно описали Йонасу Карлссону рецепты и ингредиенты представленных блюд и рассказали мэтру об истории русской кухни. Некоторые гости даже участвовали в составлении меню. Все присутствующие продегустировали традиционные русские блюда и напитки: маринованные грибы, квашеную капусту, пирожки, пельмени, кисель и многое другое.

В уютной атмосфере кафе «Пушкинъ» витолье предложил гостям по достоинству оценить первоклассные сигареты и авторские сигары DUNHILL, которые стали неотъемлемой частью вечера. По окончании ужина гости получили персональный комплимент от Табачного Дома DUNHILL — уникальную коллекционную серию сигарет.

Благодаря своему многолетнему и разностороннему опыту работы с Бритиш Американ Тобакко рекламное агентство G2 Moscow в очередной раз предложило оригинальный и креативный PR инструмент для наилучшего отражения ценностей бренда.

G2 Moscow всегда в поиске новых неординарных каналов коммуникации.

Команда G2 Dimensions:
PR директор – Анна Джексон-Стивенс
PR менеджер – Мария Краснова
Старший PR менеджер – Екатерина Зуева
Менеджер по работе с клиентом – Татьяна Горчилина

*Частный ужин.
**Перспективы: Предпринимательство, Дизайн среды, Высокая кулинария, Современное искусство.

1685
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке