Термокружки

Журнал "Free ТАЙМ" Читайте в августе!

03.08.2007

Анонс номера

В рубрике «Нематериальное»

Марина Смирнова – единственная девушка в мире, которая совершила путешествие длиной в пять тысяч километров на гидроцикле. Естественно, не в одиночестве – в команде из пяти героически настроенных мужчин, среди которых был и ее муж. Фанаты аквабайка проехали от Петербурга до Сочи. Итак, километры подсчитаны, впечатления собраны. Что же дальше? Марина рассказала не только об экстремальных планах на жизнь, но и о том, почему истинная леди пишется с приставкой «бизнес» и зачем современной девушке нужна настоящая любовь.

В рубрике «Время для стиля»

Костюм – самая интересная сексуальная игрушка всех времен и народов. Когда речь идет о кризисе перепроизводства, воображение рисует красочные горы бесхозной одежды, брошенной на произвол судьбы, ни разу не примеренной, так и не узнавшей, как бьется сердце потенциального покупателя. Кризис перепроизводства касается самых разных сторон нашей культуры и быта. К примеру, мы уже давно живем без идеала. Икон моды – масса, но божества для вдохновения, гения чистой красоты – нет. Отсюда неуверенность в себе: можно ли беспечно радоваться своему отражению в зеркале, когда точно не знаешь, что бы ты хотел там увидеть? Красота – безликий призрак со скальпелем пластического хирурга в руках. Другое дело – сексуальная привлекательность, которая дарована каждому. Что делать с этим даром?

В рубрике «Время для себя»

Как-то Мария Голубкина дала себе характеристику: «На сто процентов уверена: я веселый человек. Конечно, я авантюристка и люблю приключения. Стараюсь отвечать за свои слова». Из последних авантюр – приезд в Петербург и выпуск в питерском ТЮЗе спектакля «Гроза». Мария стремительна, похожа на крепко закрученную пружину. И живет она точно так же – по принципу сжатой пружины… Актриса рассказывает о своих взглядах на творчество, моду, красоту и условности окружающей реальности…

В рубрике «Время для будущего»

«Наше дело – сделать тело», – утверждают специалисты по репродуктивной медицине. Пока они помогают человеку появиться на свет, некие высшие силы наделяют его душой. Поскольку душа человека не находится в компетенции биологов и медицинских работников, процесс оплодотворения для них – это не искусство, а наука. О том, почему оплодотворение не бывает искусственным, какие бывают самые эффективные методы лечения бесплодия и где начинается жизнь, рассказал президент Российской ассоциации репродукции человека Владислав Корсак.

В рубрике «Время для эмоций»

События последнего фестиваля «Кинотавр» освещал Кирилл Серебренников. На передачу, посвященную фильму Марины Разбежкиной «Яр», в гости к ведущему режиссер пришел с актрисой Светланой Обидиной, исполнившей в картине одну из главных ролей. Серебренников представил ее: «Моя любимая актриса, молодая петербургская звезда». И действительно, хоть пока в фильмографии Светланы и немного главных ролей в кино, петербуржцы хорошо знают ее по ролям в Небольшом драматическом театре.

В рубрике «Время для искусства»

Спектакль по пьесе ирландского драматурга Мартина МакДоннаха «Человек-подушка» в интерпретации Серебренникова его поклонники ждали не один сезон. Во всяком случае, сам режиссер свое желание озвучивал давно. Наконец случилось. В Питере этот спектакль пропустить никак нельзя. Во-первых, судя по всему, Серебренников взял еще одну театральную вершину, во-вторых, это в Москве МакДоннах нарасхват, а для Питера он -- «темная лошадка». «Лошадка» (спасибо МХТ) доскакала до консервативного петербургского зрителя.

707
promo
+14.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке