Термокружки

Country Life - специальный выпуска августовского номера журнала «Под Ключ»

03.08.2007

Медиа-группа выпустила Country Life - специальный выпуск журнала «Под Ключ». В нем вы найдете всю информацию о загородной недвижимости, садах, рыбалке и прелестях лета.

Рубрика «МОЙ ДОМ»

В последнее время при строительстве загородного дома люди все больше отдают предпочтение дереву в качестве строительного материала. Деревянные дома экологичны, прочны, долговечны и по-настоящему красивы.

И представители самых разных культур предпочитают всем прочим деревянным домам – финские. И не важно, где он будет находиться - на территории Финляндии или Японии, главное технология. Финны сумели адаптировать идею каркасного строительства к деревянному домостроению.


Рубрика «ОСТРОВА КОМФОРТА»

Жить за городом мечтает практически каждый человек, уставший от шума и суеты мегаполиса. Чистый воздух, наполненный ароматами диких трав, сосны-великаны, подпирающие зелеными верхушками небо - все это можно обрести только за городом. А плоды цивилизации, которые делают нашу жизнь невероятно комфортной, можно с легкостью перенести за город.

Одним из вариантов воплощения всего этого являются коттеджные поселки Северо-Запада - «Ромашки», «Михайловское», «Сестрорецкие Дубки», «Балаково» и др.

Рубрика «ЖИЛОЕ ПРОСТРАНСТВО»

К созданию интерьера загородного дома в России относятся по-разному. Кто-то предпочитает все делать самостоятельно – выбирать отделку, мебель, бытовую технику… А кто-то, наоборот, полностью доверяет дизайнеру и оценивает лишь конечный результат. Идеальный вариант – золотая середина, то есть сотворчество с дизайнером, включающее в себя совместный поход по салонам, детальное обсуждение эскизов и т.д.

Все о стилях и вариантах оформления загородного дома, идеи детской, последние тенденции в обустройстве кухни, как лучше создать рай для домашней библиотеки, свет и звук в вашем доме и многое другое - на страницах рубрики журнала.


Рубрика «COUNTRY ДРАЙВ»

Хорошо жить за городом! Одна проблема – ежедневно приходиться тратить час, а то и больше, добираясь до города. Но есть превосходное решение – спортивный внедорожник.

Рубрика «РАЗВЛЕЧЕНИЯ»

Остров Корпу находится в 70 километрах от Турку, бывшей столицы Финляндии. Надо медленно ехать по извилистой дороге, перебираться паромами с острова на остров, и примерно через час-полтора вы у цели. Остров принадлежит финскому архипелагу и знаменит старинными дачами, еще со времен русского присутствия в Финляндии. Но главное – тут лучшая в Финляндии рыбалка!

Рубрика «ВЕЩЬ»

Нет ничего приятнее, чем тихим вечером, мерно покачиваясь в кресле-качалке, наблюдать за потрескиванием поленьев в камине. Первые иллюстрации, изображавшие прообраз качалки, можно найти среди употребительных алхимических символов. А английское название кресла-качалки произошло от названия должности человека, ответственного за раскачивание колыбели. За все время существования кресла его дизайн, каркас претерпели немало изменений. Появились качалки в стиле apт нуво, поп-артовские и хай-тэковские. В этот неустойчивый предмет мебели вкладывали талант лучшие дизайнеры и архитекторы мира.

937
promo
+14.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке