Креативные девелоперы потрясли город

23.07.2007

Рано утром 13 июля многие горожане могли заметить на улицах города молодых людей в черных костюмах, читающих свежий номер ведущей деловой газеты Сибирского Федерального округа «Континент Сибирь»

Молодые люди читали и обсуждали новость об открытии нового бизнес-центра «РосЕвроПлаза», которой газета посвятила несколько полос. При этом некоторые читатели сидели на стульях, непринужденно переговаривались между собой и обсуждали последние новости. На вопросы прохожих они отвечали кратко: «Слышали новость? Открылся первый бизнес-центр класса «А» «РосЕвроПлаза!». Никаких комментариев на эту тему не высказывали, а особо интересующимся горожанам предлагали газеты. Таким образом разошлась по городу новость о предстоящем открытии первого в столице Сибирского Федерального округа бизнес-центра класса «А».

В этот же день во многих популярных в деловой среде ресторанах и кафе Новосибирска посетители были приятно удивлены комплиментам, которые презентовал новый бизнес-центр. В обеденные часы и в вечернее время всем посетителям предлагалась чашка натурального кофе с логотипом бизнес-центра «РосЕвроПлаза» на поверхности напитка, выполненном в стиле латте-арт. Чашечка кофе сопровождалась визитной карточкой с краткой информацией о бизнес-центре. Среди посетителей кафе также были замечены молодые люди в деловых костюмах, углубившиеся в чтение газеты «Континент Сибирь» и мирно потягивающие ароматный кофе латте. Акция «кофе в подарок» продолжалась с 13 по 19 июля.

В день официального открытия бизнес-центра 16 июля здание офисного комплекса, украшенное гирляндами из воздушных шаров и перетянутое праздничной лентой с надписью «С Новым Офисом!», предстало перед жителями города в образе подарка. Компании, разместившие свои представительские апартаменты в новом бизнес-центре, начали рабочий день с бокала шампанского и праздничного торта, украшенного марципановой лентой с поздравительной надписью. К концу дня к зданию бизнес-центра потянулись молодые люди в деловых костюмах (участники флэш-моба) и в присутствии представителей компаний-новоселов запустили в небо сотни воздушных шаров, красиво завершив первый трудовой день в «РосЕвроПлазе».


Бизнес-центр «РосЕвроПлаза»

Деловой центр «РосЕвроПлаза» – первый офисный комплекс класса «А», не имеющий аналогов в Новосибирске. Над проектом создания центра работали ведущие дизайнеры, архитекторы и девелоперы России и зарубежья. Удачное местоположение, современная архитектура, использование уникальных технологических решений, удобная планировка офисных площадей, развитая инфраструктура – сочетание этих факторов делает комплекс «РосЕвроПлаза» родоначальником сегмента престижных офисных центров Новосибирска самого высокого класса.

Одна из отличительных особенностей «РосЕвроПлазы» – наличие технологий, позволяющих отнести бизнес-центр к категории «интеллектуальное здание», когда все инженерные системы с децентрализованным управлением объединяются в интегрированный комплекс с единым центром управления и взаимодействия. Комплекс автоматизации и диспетчеризации «настраивает» здание на согласованную работу всех систем, оптимизирует функционирование здания в зависимости от времени года и календарных дней, а также позволяет постоянно контролировать техническое состояние систем жизнеобеспечения.

Основные характеристики проекта

Бизнес-центр класса «А»
Два офисных сектора, соединенных общей зоной
Высотность - 14 этажей
Общая площадь – 27 604 кв. м.
Коммерческая площадь – 22 144 кв. м.
Наземная и подземная парковка – 220 машино-мест
Строительные работы по проекту – 2005-2006 годы
Инвестиции – около 35 миллионов долларов, часть из которых – собственные средства РосЕроДевелопмент, часть – привлеченные ресурсы российских и иностранных банков
Реализация проекта – компания РосЕвроДевелопмент (Москва)


952
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке