Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRНовости компанийEvent-маркетинг → III Тур NewSport Series 2007

III Тур NewSport Series 2007

21 июля в Москве, в Серебряном Бору пройдёт III тур NewSport Series 2007 – первого чемпионата Москвы по пляжному волейболу среди корпоративных команд

В волейбольном первенстве, организованном спортивным агентством NewSport, принимают участие коллективы московских компаний, которые в течение лета ведут борьбу за чемпионский титул.

Во втором туре принимают участие коллективы следующих компаний:

1. Окна Аттик
2. ВТБ
3. Газпромбанк
4. Русский инвестиционный клуб – 1
5. Русский инвестиционный клуб -2
6. Русфинанс
7. Диза
8. Роснефть-Вымпел АСА
9. Желтые страницы
10. THT Экспресс
11. Help Line

NewSport Series 2007 проходит по системе отдельных туров, в рамках которых апробируется рейтинговая система подсчёта очков. По итогам каждого тура участникам начисляются рейтинговые очки: 1 место – 25 очков; 2 место – 21 очко; 3 место – 18 очков; 4 место – 15 очков; 5 – 6 место – 10 очков; 7 – 8 место – 6 очков; 9 – 12 место – 3 очка; 13 – 16 место – 1 очко.

Согласно набранным очкам в течение всех пяти туров будут определены восемь лучших команд, которые получат путёвку в Суперфинал чемпионата, где и выявят победителя NewSport Series 2007.

Формат проведения чемпионата предельно демократичен и максимально адаптирован к возможностям и пожеланиям любителей корпоративного волейбола. В заявке каждой команды могут быть восемь человек без ограничения по половому признаку. Одновременно на площадке в составе одной команды могут находиться четыре человека – как мужчины, так и женщины, – игры будут проходить смешанными составами 4х4.

Все команды-участницы будут награждены кубками, памятными призами, дипломами, подарками от организаторов и партнёров чемпионата. Специальными призами будут отмечены лучшие игроки корпоративного первенства, лучший тренер, а также самые активные группы поддержки.

Для награждения лауреатов первого чемпионата Москвы по пляжному волейболу среди корпоративных команд будут приглашены знаменитые отечественные волейболисты: чемпионы мира, Европы и Олимпийских игр.

Всех участников и гостей спортивного праздника ожидает увлекательная шоу-программа, наполненная оригинальными конкурсами, розыгрышами и многочисленными сюрпризами от организаторов.

Подробная информация о чемпионате представлена на официальном сайте спортивного агентства NewSport: www.newsport.ru