«Litera» запускает свое интернет-представительство

Копирайтинговое агентство «Litera», с радость представляет запуск своего Интернет представительства...

Ни для кого не секрет, что профессия копирайтера, с каждым днем становится все более популярной. Этот факт не обошел стороной и Украину.

Как известно в Украине данная специализация (копирайтинг) ранее была практически неизвестной и мало востребованной. Но сегодня все изменилось и продолжается меняться в лучшую сторону. Уже не так много людей морщат лоб при слове «копирайтинг», а многие уже почувствовали, на сколько это нужно и порой незаменимо.

В связи с этим, копирайтинговое агентство «Litera», с радость представляет запуск своего Интернет представительства к концу июля 2007 года.

Этот шаг позволит более широкому кругу людей ознакомиться с понятиями работы подобных агентств и бюро. А людям знающим, обратить внимание на привлекательность цен на предлагаемые услуги.

Разработчики обещают, что это будет очень интересный проект для посетителей глобальной сети Интернет!

О запуске сайта компании можно будет узнать в ближайшее время на портале Re-port.

ds-word
+0.5