В путешествие с "Сибирской короной!"


Компания «САН ИнБев» и рекламное агентство People объявляют о проведении рекламной кампании для брэнда «Сибирская корона» на конвертах для авиа и железнодорожных билетов

Акция проходит во всех 33 кассах сети кассовых терминалов «Билет», с которым у РА People подписано эксклюзивное соглашение на размещение рекламы. Рекламная кампания началась 20 июня и продлится до 20 сентября 2007 года. В этот период все продаваемые авиа и железнодорожные билеты в сети «Билет» будут вкладываться в брэндированные конверты «Сибирской короны».

Конверты для авиа и железнодорожных билетов отличаются по дизайну. Для путешественников по железной дороге компания «САН ИнБев» подготовила подарок — сувенирные игральные карты приклеены к каждому брэндированному конверту. Специально разработанный дизайн карт содержит нестандартную линейку изображений, в которые органично интегрированы бокалы пива «Сибирская корона».

Объявляя о проведении рекламной кампании бренд-менеджер «САН ИнБев» Артем Киракозов отметил: «Ассоциативный ряд «Сибирской короны» строится на эпохе царской России, а неотъемлемым элементом того времени является становление железнодорожного транспорта в стране. Использование билетов в качестве канала коммуникации с потребителями стало логичным продолжением прошлых рекламных кампаний торговой марки, использовавших образы железных дорог царской России».

Отправить сообщение

1378