Термокружки

РКГ «Старый город»: На маленьком плоту…


Рекламное агентство «Старый город» обеспечило изготовление, подбор мест и размещение в вагонах столичной подземки рекламы уникального предложения Клуба рыболовных путешествий «Найт Флайт Тревел» и туристической фирмы «Астравел»

Клуб рыболовных путешествий «Найт Флайт Тревел» и туристическая фирма «Астравел», объединяющая профессиональных туристов и основанная в 1992 г. активистами общественной организации Ассоциации путешественников, предлагают уникальный отдых в плавучих кемпингах на Вазузском водохранилище, на Москве-реке и на верхней Волге. Уникальность предложения не только в экзотичности «дома на воде», который по желанию служит и средством передвижения, но и в доступности предложения практически каждому желающему.

Специалистами РКГ «Старый город» в качестве носителей рекламы «По реке – на плоту» выбраны стикеры 48х12, размещаемые в вагонах кольцевой линии московского метро. Период размещения – июль текущего года.

Управление контрактом обеспечивает account-менеджер РКГ «Старый город» Майя Васюкова.

Стоит отметить, что участие в рекламных кампаниях туристических фирм является одним из приоритетных направлений деятельности агентства «Старый город», в клиентском списке которого такие организации как «Роза ветров», Tez Tour, ATM Group, Maxitour и др.

1475
tatyana
+110.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке