Термокружки

РГ «Продвижение» объявило об открытии нового направления


В июне 2007 г. РГ «Продвижение» объявило об открытии нового направления «Продажа неоновой продукции и материалов для наружной рекламы»

Из интервью с директором рекламной группы Алексеем Холодновым:

«На сегодняшний день в нашем регионе существует большое количество компаний, предлагающих на продажу композитный материал. Однако, при проведенном нами мониторинге, выяснилось, что у этих компаний не всегда имеется на складе материал нужного цвета или количества. Клиенту предлагается поставка материала под заказ и, как правило, большими объемами. А для небольшого рекламного агентства прямые поставки с завода изготовителя не приемлемы, так как количество требующегося материала, как правило, не велико.

Мы со своей стороны готовы продавать материал по приемлемым ценам, причем теми объемами, которые требуются. Стоит отметить, что продукцию клиент может забрать в день обращения. Все предлагаемые нами материалы всегда есть на складе. Если речь идет об «оригинальных» цветах или редко используемых, то мы готовы обсуждать стоимость и сроки поставки.

Что касается продажи неоновой продукции и комплектующих, то мы готовы предложить рекламным агентствам изготовление неона со скидкой 15 %, не зависимо от объема: от одной трубки до значительных по размерам и сложности элементов.


1393
lialia
0
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке