Лисс Росс назначена исполнительным директором PR-агентства Starget

04.07.2007

Так, в агентстве была введена должность исполнительного директора, которую заняла Лисс Росс. Функции госпожи Росс предполагают тактические шаги по развитию агентства, а именно – организационное управление. Вопросы стратегического развития остаются в компетенции Натальи Березовской, генерального директора агентства.

До работы в Starget Лисс Росс руководила департаментом PR в маркетинговом агентстве AL Communications и Consumer Practice в PRP Украина. На протяжении последних лет ее клиентами были ExxonMobil, Goodyear, Overline, Укринтерпродукт, Форум книгоиздателей Украины. Семилетнему опыту работы в PR предшествовала журналистская практика на радио и телевидении. Стартом своей PR карьеры считает организацию PR кампании Первой Украинской экспедиции на Северный полюс. Соответственно, самым большим своим проектом называет организацию Арт-проекта "Украина от Арктики до Антарктики", как во временном масштабе (проект занял пять лет), так и в географическом, так как для его реализации пришлось побывать на Северном полюсе и в Антарктиде.