Праздничная упаковка для «Бенгальских свечей»

02.07.2007

Перед специалистами агентства стояла задача - произвести рестайлинг существующей упаковки цветопламенных свечей с сохранением фирменных элементов упаковки. А также разработать дизайн упаковки для новой позиции в ассортиментом ряду продукции.

В результате получилась праздничная упаковка с улучшенной системой навигации. Теперь дизайн упаковки стал более понятным и четким, а ассортимент различается по цветовым акцентам.

По мнению Марины Плетневой, начальника отдела маркетинга группы компаний «Таргет», новый дизайн упаковки будет выгодно отличать продукт на полке среди конкурентов своей «чистотой исполнения». «Мы верим, что такой дизайн, - продолжает Марина Плетнева, - будет работать».

Группа компаний «Таргет» - крупный поставщик пиротехнических изделий для розничных сетей Северо-Западного, Поволжского, Сибирского, Уральского и Южного регионов. Ведет свою деятельность с 1996 года. Компания сотрудничает со всеми российскими производителям, среди них- Гатчинский завод «Авангард», «Энергия СВ», «ЧПО им.Чапаева» и другие, а также с крупнейшим импортером пиротехники - Объединением «Русский Фейерверк».