В «ИМА-пресс» новое назначение. Руководителем дизайн-студии рекламного агентства стал Александр Панин


С 1992 года Александр работал ведущим дизайнером и арт-директором в ряде московских издательств и рекламных агентств. Имел опыт работы с западными сетевыми агентствами. Одно из последних – SPN Ogilvy PR


Свое назначение Александр прокомментировал следующим образом: «Я изначально шел в агентство, которое мне знакомо. Я знаю об «ИМА-пресс» многое, так как здесь работали и работают мои хорошие знакомые. К приходу сюда меня подтолкнуло желание применить свой опыт в зрелом и состоявшемся агентстве, где мои профессиональные возможности могут оказаться полезны».

В профессиональные обязанности Александра войдут координация работы дизайн- студии, ведение дизайн-проектов, участие в работе креативных групп, работа с заказчиками и участие в разработке рекламных концепций.

С приходом Александра также связан процесс реструктуризации агентства. «Раньше в «ИМА-пресс» были отдельные подразделения: дизайн и верстка. Когда я пришел сюда, одной из важных задач для меня стала организация единой дизайн-студии, ее регулирование, развитие и создание условий для ее максимальной эффективности. Это довольно интересный процесс, так как мы не «плывем по течению», а находимся в постоянном движении и развитии», - говорит Александр о своем подразделении - «у нас профессиональный коллектив. Люди работают как единая и крепкая команда, имеющая возможности для роста и развития. Уверен, что в скором времени агентству удастся покорить новые вершины».

Без сомнения, приход в «ИМА-пресс» таких профессиональных сотрудников приведет к еще более успешной работе агентства, а создание единой дизайн-студии повысит эффективность и качество решения задач, стоящих перед компанией.


1725
Vit
0
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке