27 июня 2007 года, на экраны выходит третий ролик из серии botaniQ


На этот раз компания «АКВА ВИЖИОН» представила свой третий саббренд - натуральные лимонады botaniQ Fruit&Gazz. Авторство ролика принадлежит украинскому креативному бюро Sahar

Перед креативным бюро Sahar стояла достаточно сложная задача. С одной стороны, нужно было показать, что при создании продукта используются лишь натуральные компоненты. Отсутствуют консерванты, красители и прочая химия. С другой - «АКВА ВИЖИОН» хотел рассказать о самом продукте, рекламируя его плюсы, а не указывая на недостатки конкурентов.

Для ролика botaniQ Fruit&Gazz «АКВА ВИЖИОН» приобрела права на композицию The Lemon Tree немецкой группы Fools’ Garden.

«В предыдущих двух кампаниях botaniQ мы специально писали музыку к нашим роликам. Для этой - приобрели права на музыку. Она будто специально написана для нашего ролика, очень хорошо подходит бренду, его взрослой, думающей аудитории, покупающей натуральные продукты и заботящейся о своем здоровье», - говорит Дмитрий Гагушин, директор по маркетингу «АКВА ВИЖИОН».

По словам Алексея Сая, креативного директора бюро Sahar, отвечавшего за реализацию проекта, ассоциативный ряд, связывающий фрукты и пузырьки, подчеркивает натуральность газированного продукта. «Теперь лимоны не повинуются законам земного притяжения и летят вверх подобно пузырькам, которые так же поднимаются к горлышку бутылки. А удивление героя ролика сродни тем эмоциям, которые испытывают потребители нового botaniQ Fruit&Gazz», - отметил он.

«Из всех сложных работ для botaniQ эта оказалась самой простой. Идея понятна, как и сам напиток. Особое внимание мы уделили и музыкальному сопровождению. В сочетании с видеорядом оно позволило добиться результата, которого мы ожидали», - подводит итог креативный директор бюро Sahar Александр Родионов, предложивший идеи для роликов botaniQ.

Категория CSD (carbonated soft drinks) «сладкая газировка» занимает самую большую долю рынка безалкогольных напитков – около 50% и продолжает расти. «АКВА ВИЖИОН» делает полное и комплексное предложение в безалкогольных напитках, не являясь производителем только той или иной категории. Однако любое расширение бренда происходит, только если продукт и решение соответствуют главному критерию отбора для botaniQ – натуральности», - отмечает Игорь Бургардт, вице-президент по коммерции «АКВА ВИЖИОН».

Активная рекламная кампания по запуску бренда продлится до конца года. В рамках кампании выйдет 4 ролика.

Медиапланированием и размещением занимается агентство Carat.

Скачать ролик

1219
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке